[2008.12.26] 宇宙聯盟聖誕派對{閱至#164}

照片很清晰啊
2只这次的互动真是多
尤其小媳妇给帮主剥桔子
整个服侍到家
===============
娜娜吸吮手指真是可爱
原来那个气球帽子是娜娜让喜碧戴的
难怪喜碧那么放得开
也只有她能逗得娜娜这么开心

本帖最近评分记录
  • 惟s.h.e 甜甜冰 +1 用心回贴 2009-7-9 03:09

又有剥橘子吼~
这是一定要存的啦!
感谢分享!
------------
为什么那对视那那么有爱!!

又来了,又来了
体贴的小甄甄啊..........
LZ真是辛苦了
抓拍这些每一个瞬间

华丽丽的对视,小媳妇呀小媳妇,看不够呀看不够~
--------
楼主拍得超好的,最后那个贴得近的咧~
小正太摆的根本是她老婆的pose么。。

那個對望就已吸引到我了
唉喲~兩隻不管看幾次就可愛到甜蜜到我幾次XD
感謝LZ的分享~~

妻妻就是妻妻 雙眼都只注視對方嘛
碧媳婦這樣幫幫主娜剥橘子 還帶氣球帽逗阿萱萱開心 永不翻身啦呀XD
不管是看表演還是評審時都那麼的靠近 還愈靠愈近 都要把我甜蜜都厥過去了~

這個P真是甜蜜無限啊,各個角度的照片也很贊,完全記錄了這次的甜蜜之旅

第一张对视的图就好有feel
接下来应该更精彩

大傢註意看一下兩位手上的戒指是不是一對啊?
帶的地方都是很配閤的:娜娜的左手,小碧的右手

哇。终于看到这个正面接触的画面了。之前都是看到从右边拍到的两只,只有背影。

哈哈哈哈 被拍到DOUBLE下巴的帮主 你的眼神不CJ哦 看哪里哦 我可不相信是因为小媳妇太矮  你才眼神往下飘的哦。如果你说你是在读唇语的话,这倒是可以勉强接受的啦

——————————————————————

甜蜜满满满!我的妈呀。两只一举一动都好有爱。这角度这镜头也太会追7了吧。清晰到爆。还滴水不要。哈哈。两只的世界。

最后一张时尚达人真的萌到我了。田喜碧

本帖最近评分记录
  • 惟s.h.e 甜甜冰 +1 用心回贴 2009-7-9 03:10
洗pp
洗pp
pp用水洗

喜碧碧
喜碧碧
碧碧任娜喜

哇……最近的图真的是看得爽死了
你们干嘛那么萌呢,害我每天都笑着睡去,笑着醒来,不过还真是很爽啊
谢谢楼主分享哟